登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chqylang的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】三分钟治好胃痛【原创】  

2016-07-16 18:28:55|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《三分钟治好胃痛【原创】》

 

三分钟治好胃痛【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

 

     那年,我在煤矿工作。

     一天早上,带班长去喊一工人上班,工人说:肚子痛,今天请假吧。带班长说:你没去找冀公吗?我给喊他,上班事小,治病要紧。

     我去了一问,原来那工人昨天晚上喝了一碗冷稀饭,我告诉他如何治疗,三分钟后就好了,他去上班,带班长让他休息,他说,真神了,确实好了,不痛了。

     在网上,上海一网友和我聊天,说她喝了一瓶饮料,胃痛两天了,吃药不管用,我告诉她怎么办,她说,马上就用。过了一会,我刚抽完一支烟的功夫,她说:太感谢你了,你不是冀公吧?你是济公啊!

     今天,有好几个问如何治胃痛的网友,真应了老百姓的说法“十五好过,十六难过,十七、十八不知死活”,我都一一告诉。这个治疗办法很简单,方法如下:

       主治:胃寒胀痛

       处方:大料3——5瓣

 用法:捣成面,开水冲服,一次见效,可立即除涨止痛。

大料,有叫八角茴香的,切记,只取3——5个角,不可多服啊!

三分钟治好胃痛【原创】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

◇◇◇ ◇◇◇
http://blog.sina.com.cn/s/blog_733a320f01015n3x.html
 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018