登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chqylang的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】饭局也疯狂  

2017-02-06 16:11:48|  分类: 社会杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡水《饭局也疯狂》

饭局也疯狂

饭局也疯狂 - 淡水 - 淡水的博客

    家离公司很远,为了上班方便,老公和他的秘书玛丽,在公司附近合租了一个公寓。
    一天,老公邀妻子去他们租屋处吃晚饭。饭桌上,妻子一直注意老公与女秘书的互动,老公也发现了妻子的眼光。于是主动跟妻子说明:我知道你在想什么,我可以向你保证,玛丽和我是纯粹的上司与下属,绝对没有别的。
    一个星期后,秘书玛丽跟老公说:自从你老婆来吃过晚饭之后,我就一直找不到那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?
    老公说:我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。之后他发了一封邮件给妻子:

亲爱的老婆:

    我不会说您拿了一把纯银汤匙,我也不会说您没有拿纯银汤匙,不过有一件事情我们都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭后,有一样东西不见了。爱你的,老公!
    一天后,老婆的回信到了:

亲爱的老公:

    我不会说你和玛丽睡在一起,我也不会说你和玛丽没睡在一起,不过有一件事情我们都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就该找到那把纯银汤匙了。


厉害吗?学着点吧!

 

 

如果您喜欢此日志,请帮 淡水 推荐,

【转载日志请保留此链接】谢谢您对 淡水 的支持!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018