登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chqylang的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】民间偏方  

2017-02-06 06:54:00|  分类: 偏方治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金子《民间偏方》
       1、蒸透的柿子饼一天吃2次,一次吃3--4个,治流血的痔疮。吃1--2次好了。(近30年未犯)
                      2、晕车的人提前喝上一小半茶碗醋即可。喝3--5次后不喝也不晕了。 (来自民间偏方)  

                      3、烧、烫伤或者皮肤的烂洞、发炎及术后的肿等不正常时,抹上红霉素眼药膏其效果神奇。第二天病人竟出院。(已实验多人多年) 
                      4、灰、黄指甲天天抹上红霉素眼药膏,2个月后长出一半好的来,可去病根。(本人突想。实验多人成功)
                      5、治感冒发烧:
                          【治法】把柴胡、大青叶针剂过滤2次喝下。
                           [用量]几岁以下的小孩喝各一只,睡一覚好了。
                            大人喝各2只。一天1--2次,退烧即可。 
                          【禁忌】喝下时不能再喝水。
                           (试验20多年。多亏一位善良的好大夫告知)
                      6. 治愈鼻炎,鼻窦炎偏方如下: 
                        患者到中药房去买(斑蟊)3一4个,将其用瓦,烘干,碾么后备用。用医用胶布,将其剪成像衣扣大小,两块,一大,一小,把大的内孔剪成比小扣一样的,有豆粒大就可以了,将把(斑蟊)放到内孔里贴在两眉之中,在把另一块小的医用胶布盖在上面,粘好带一周,就可以了。如果,不行,就继续第2贴,和上遍说的一样。一般用一贴,重者2贴。   效果极佳!(来自一位善良的名中医)
                         7.治愈脚气:内服(斯皮仁诺)三个疗程,特灵。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018