登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chqylang的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】短而火  

2017-03-25 06:25:06|  分类: 社会杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qqq671007《短而火》

1.女生就像中秋的月饼,过了十五的晚上就不值钱了!
2.人说:来我家吧,我下面给你吃。
3.如果你同时爱几个人,说明你年轻;如果你只爱一个人,那么,你已经老了;如果你谁也不爱,你已获得重生。
4.本人已死,有事烧纸,小事招魂,大事挖坟!
5.做为一只禽兽,我深感压力很大……
6.人生就是从小白兔到大灰狼,再到老狐狸的过程。
7.女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。
8.对不起,我爱你只是我的语气词。

短而火 - qqq671007 - qqq671007的博客

9.爱情就像冰激凌,无论如何避免,最后它终究会溶化。
10.看,那天边的彩虹在鄙视我,因为我比它更灿烂。
11.所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,经典语句后面跟着狼!
12.惹气了我,我把地图吃了,这叫气吞山河。
13.我这一生一共做错两件事,其一是生出来,另一是活下去。
14.要不是我打不过你,我早跟你闹翻了。
15.不满是悬空的接替,它让人在比较中不断产生向上攀爬的欲望。
16.我一直把钱视为空气,因为没有它我就不能活。
17.后排座位上的小孩会生出意外,后排座位上的意外会生出小孩。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018